на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России улучшает качество обслуживания клиентов в сельской местности

За последние две недели Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» установил устройства самообслуживания ещё в трёх сёлах Карачаево-Черкесской республики.

Новые информационно-платежные терминалы появились в Медногорске и Первомайском, а в Курджиново начал функционировать круглосуточный банкомат.

О необходимости установки устройств самообслуживания в этих населённых пунктах в банк сообщили сами сельские жители. Теперь им не придётся отправляться в ближайший город или районный центр, чтобы воспользоваться услугами Сбербанка.

Сегодня в Карачаево-Черкесской республике функционирует 183 банкомата и информационно-платежных терминала, более 20 из них установлены в первом полугодии 2013 года.

– Наша главная задача – сделать банк доступнее для всех категорий граждан, – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – До конца года в республике появятся ещё 70 устройств самообслуживания, 70% из которых – в сельских населённых пунктах Карачаево-Черкесии.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика