Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 11.07.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 2.

100 дней до начала Мирового энергетического конгресса 2013 года

100 дней до начала Мирового энергетического конгресса 2013 года

До открытия 22-го Мирового энергетического конгресса в Тэгу, Корея, осталось всего 100 дней, и более 180 ведущих государственных служащих, руководителей компаний и экспертов в области энергетики из 55 стран уже подтвердили свое желание выступить на главном событии в мире энергетики.

Мероприятие станет одним из самых крупных международных встреч министров энергетики в Азии, что подчеркивает важность конгресса в решении глобальных проблем энергетики.

Си Цзиньпин, Президент Китайской Народной Республики, и Пак Кын Хе, Президент Республики Кореи, заверили Конгресс в своей поддержке во время саммита в Пекине, который прошел 28 июня.

Конгресс также недавно был одобрен на Азиатско-Тихоокеанском энергетическом форуме под эгидой ООН и на Форуме по Восточной Азии и Латинской Америке.

Среди высших правительственных чиновников на Конгрессе будут присутствовать:

• Sultan Ahmed Al Jaber, Государственный министр; Президент компании Masdar, ОАЭ

• Suhail Mohamed Al Mazrouei, Министр энергетики, ОАЭ

• Hussain Al-Shahristani, Заместитель премьер-министра по энергетике, Ирак

• Saleh Alawaji, Заместитель министра по электроэнергии; Председатель компании Saudi Electricity, Саудовская Аравия.

• Basile Atangana Kouna, Министр водных ресурсов и энергетики, Камерун

• José Maria Botelho de Vasconcelos, Министр по нефти и газу, Ангола

• U Than Htay, Министр энергетики, Мьянма

• Ken Hughes, Министр энергетики, Альберта, Канада

• Elham Mahmoud Ahmed Ibrahim, Уполномоченный по инфраструктуре и энергетике, Африканский союз, Эфиопия

• Bruno Kapanji Kalala, Министр водных ресурсов и электричества, Конго

• Isak Katali, Министр энергетики, Намибия

• Martin Kuba, Министр индустрии и торговли, Чешская республика

• Christine Loh Kung-wai, Заместитель министра окружающей среды, Гонконг

• José Manuel Soria López, Министр промышленности, энергетики и туризма, Испания

• Onkokame Kitso Mokaila, Министр минеральных ресурсов. Энергетики и водных ресурсов, Ботсвана

• Sospeter Muhongo, Министр энергетики и минеральных ресурсов, Танзания

• Etienne Dieudonné Ngoubou, Министр энергетики и водных ресурсов, Габон

• Alexander Novak, Министр энергетики, Россия

• Elizabeth Dipuo Peters, Министр энергетики, Южная Африка

• Ith Praing, Секретарь министерства промышленности и энергетики, Камбоджа

• Federico Renjifo Vélez, Министер энергетики, Колумбия

• Pavel Šolc, Заместитель министра энергетики и промышленности, Чешская республика

• Walter Steinmann, Государственный секретарь по энергетике, Швейцария

• Jero Wacik, Министр энергетики и минеральных ресурсов, Индонезия

• Taner Yıldız, Министр энергетики и природных ресурсов, Турция

• Mike Underhill, Президент компании Energy Efficiency and Conservation Authority (EECA), Новая Зеландия

• Sang-jick Yoon, Министр торговли, промышленности и энергетики. Корея

• Youcef Yousfi, Министр энергетики, Алжир

Мировой энергетический конгресс был официально одобрен президентами Китайской Народной Республики и Республики Корея на их недавней встрече на высшем уровне, в ходе которой лидеры двух стран договорились о сотрудничестве для успешного проведения мероприятия в Тэгу в рамках двусторонних усилий для содействия региональному и международному партнерству. Китай поддержал предложение Кореи провести 22-й Мировой энергетический конгресс в 2008 году, и Китай также планирует отправить одну из крупнейших делегаций на Конгресс.

Ли Джонг-хо, Генеральный секретарь Организационного комитета Конгресса, сказал:

«22-й Мировой энергетический конгресс станет крупнейшей встречей лидеров энергетики в этом году, и мы рады, что китайское правительство под руководством Президент республики Си Цзиньпин признал важность конгресса для мировой энергетики и выразил свою поддержку во время встречи на высшем уровне с президентом Пак Кын Хе».

Доктор Кристоф Фрай, Исполнительный секретарь Мирового Энергетического Совета, сообщил:

«Подготовка к Конгрессу в этом году приближается к своему завершению, и состав спикеров, участников и гостей не имеет себе равных. Мир сталкивается с беспрецедентным рядом проблем во время все возрастающей неопределенности, сложности и темпа изменений. Азия, лидер по энергетике в мире, является идеальным местом, чтобы наметить следующие шаги, которые мировые лидеры должны предпринять в целях обеспечения безопасного и устойчивого энергетического будущего для людей по всему миру».

Более 250 компаний уже подтвердили свое участие в качестве спонсоров и экспонентов или посредством отправки больших делегаций на Конгресс. В общей сложности 5000 участников из более 100 стран примут участие в мероприятии. Конгресс предоставит уникальную возможность пообщаться с ключевыми политиками и лидерами в мировой энергетике, а также узнать о будущих тенденциях рынка.

Число выдающихся спикеров, как ожидается, увеличится в ближайшие недели. Руководители высшего звена из Royal Dutch Shell, Saudi Aramco, Газпрома, ConocoPhillips, Tokyo Gas, Woodside Energy и Pemex будут рассматривать вопросы, затрагивающие нефтегазовый сектор.

Высокопоставленные представители E.ON, Eletrobas, Kepco, GDF Suez, Eskom, Tepco, EDF Energy, Duke Energy и Государственной электросетевой корпорации Китая поделятся своим видением о будущем отрасли коммунальных услуг. General Electric, Alstom, Areva, Westinghouse, ABB, Siemens, Suzlon, Шнайдер и IBM обсудят инновационные энергетические технологии.

Руководство Организации Объединенных Наций, а также руководители МАГАТЭ, МЭА, РКИК ООН, МГЭИК, ОПЕК и SE4ALL войдут в число лидеров банков развития и организаций для взаимодействия с бизнес-сообществом в целях поиска решений обеспечения устойчивой энергетики для всех.

Информация о Мировом Энергетическом Совете

Основанный в 1923 году, Мировой Энергетический Совет является единственным глобальным и всеобъемлющим форумом для передовых практик и заметного участия, направленных на наше надежное будущее энергетики. Наша сеть из более 90 национальных комитетов представляет более 3000 организаций-участников, в том числе правительств, промышленности и экспертных учреждений. Наша миссия заключается в содействии достижению устойчивого снабжения и использования энергии для всеобщего блага. Мировой Энергетический Конгресс является крупнейшей встречей в мире энергетики.

Информация о Мировом Энергетическом Конгрессе

Мировой Энергетический Конгресс, проводимый раз в 3 года с 1923 года, получил признание как главный глобальный форум, на котором собираются лидеры и мыслители, чтобы обсудить проблемы энергетики. Помимо дискуссий, мероприятие дает возможность руководителям продемонстрировать новые технологии и изучить возможности для бизнеса. С момента своего основания мероприятие проводилось в 20 крупных городах по всему миру, включая предстоящий конгресс в Тэгу.


Ньюсмейкер: Всемирный энергетический совет — 29 публикаций
Сайт: www.daegu2013.kr
E-mail: sean.galvin@fticonsulting.com, mike.breen@insightcomms.com
Телефон: +44 (0) 20 7269 7133, +82 (2) 739 7045
Моб. тел.: +44 (0) 7788 568 245, +82 (0)10 5259-5464

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tsang@worldenergy.org
Телефон: +44 (0) 20 3214 0616
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs