на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании ООО "Само-Софт" и туроператора "ЛАБИРИНТ"

Спецпредложение от компании ООО

Компания "САМО-Софт" и туроператор "Лабиринт" предлагают Вашему вниманию НОВЫЙ совместный проект.

Мы объединили наши усилия и теперь спешим Вам сообщить, что Вы, продолжая свою привычную работу, имеете возможность получить скидку на покупку программного обеспечения.

Смысл нашего проекта в следующем: Вы делаете заявки у туроператора «Лабиринт» и когда их число достигнет 5, Вы получаете скидку 15% на покупку ПК САМО-ТурАгент.

Прекрасная возможность для тех туристических агентств, которые в своей работе еще не используют возможности автоматизации.

Забронируйте 5 заявок в компании «Лабиринт», оплатите их и получите скидку 15% на покупку ПК САМО-ТурАгент.

Акция продлится до 1 октября 2009 года.

Более подробно ознакомиться со спецпроделожением, нашей программой и скачать демо-версию можно на нашем сайте www.samo.ru . по дополнительным вопросам можно проконсультироваться по тел. (495) 962-84-89, 962-82-23, 962-86-80

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru