Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 11.07.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

Европлан развивает партнерскую программу с Картрэйд

Компания ЗАО «Европлан» подписала партнерское соглашение с эксклюзивным дистрибьютором вилочных погрузчиков южнокорейской марки Doosan в России ЗАО «Дистрибьюторская компания Картрэйд». Это позволяет всем клиентам, заинтересованным в обновлении или пополнении парка складской погрузочной техники, воспользоваться любым лизинговым продуктом компании Европлан. Благодаря двусторонним договоренностям, авансовый платеж снижен до 12%, что позволяет с минимальными вложениями максимально эффективно использовать технику.

Компания Картрэйд с 1996 года является эксклюзивным дистрибьютором фирмы Doosan (Южная Корея). Погрузчики и штабелеры Doosan по своим технико-эксплуатационным характеристикам не уступают аналогам ведущих мировых фирм, но дешевле их на 20-25%.

Компания Doosan занимает 7 место в мире (согласно данным официального сайта компании) по выпуску землеройной дорожно-строительной, подъемно-транспортной, складской техники, которая производится на трех заводах в Южной Корее, Китае и Бельгии. Общий объем мирового производства превышает 50 000 единиц техники в год.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.