на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Мужские сумки для ноутбуков PC Pet

Торговая марка PC Pet продолжает расширять ассортимент сумок для ноутбуков и предлагает вашему вниманию новые интересные модели. Уже в продаже.

Мы подготовили несколько новинок не только для девушек, но и для мужчин: классические расцветки, надежные материалы, удобные и функциональные сумки для переговоров и деловых встреч.

Первые две модели – W6714BK и W6614 – подходят для ноутбуков с диагональю 14,1 дюймов. Основное отделение сумок сделано с защитной пенной отделкой с застежкой-молнией. Кроме этого внутри вы найдете карман для ноутбука на молнии, карман для мелких предметов с застежкой-молнией в передней части сумки, карман для телефона на лицевой стороне сумки и карман на молнии с обратной части сумки. В этих новинках также есть удобный съемный плечевой ремень с металлическими карабинами.

Остальные новинки подходят для ноутбуков с диагональю до 15.6 дюймов. Все сумки удобно носить на плече за счет плечевого ремня с надежным карабином. Сумки изготовлены из нейлона, имеют дополнительные отделения для мелочей, отделение для ноутбука застегивается на липучку, а дополнительные карманы и основное отделение застегиваются на молнию и кнопки.

W6750 Сумка для ноутбука PCP-W6750

W6715 Сумка для ноутбука PCP-W6715

W6015gr Сумка для ноутбука PCP-W6015GR

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC Pet – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Официальным дистрибьютором продукции PC Pet в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84