Новости. Опубликовано 11.07.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

В первом полугодии текущего года Орелэнерго выполнил план ремонтной программы на 100 %

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» в первом полугодии 2013 года направил на выполнение ремонтной программы свыше 34 млн рублей, что составляет 100 % от календарного плана. Для сравнения, вложения компании за аналогичный период 2012 года составили 23,3 млн рублей.

Средства были направлены на ремонт оборудования 34 подстанций 35-110 кВ, более 250 км линий электропередачи 0,4-110 кВ, 46 трансформаторов 6-10/0,4 кВ, 35 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.

В числе крупных объектов, на которых был выполнен ремонт – подстанции 35/10 кВ «Стрелецкая» и 110/10 кВ «Воин-1». Проведенные работы позволят улучшить электроснабжение части Орловского и Мценского районов Орловской области. Сумма затрат составила 3,4 млн руб.

Кроме того, в первом полугодии орловские энергетики МРСК Центра полностью выполнили план по расчистке трасс линий электропередачи 0,4-110 кВ, расчистив от древесно-кустарниковой растительности почти 24 гектара. План расширения просек был реализован на 126 %, объем работ составил 71,5 га.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru