на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 11.07.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

«Билайн» поможет избежать лишних трат на роуминг

«Билайн»  поможет избежать лишних трат на роуминг

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о появлении дополнительной функции информирования для пользователей международного роуминга.

Для всех абонентов «Билайн», подключивших роуминговую опцию «Мультипасс» с абонентской платой, настроена система оповещения, напоминающая о необходимости отключения роуминговых услуг после возвращения из поездки.

По возвращении домой абонент получает SMS-уведомление о наличии подключенной роуминговой услуги и инструкцию по ее отключению. Это позволяет избежать дополнительных трат, если абонент забыл отключить услугу с ежедневной абонентской платой, и делает использование роуминговых предложений «Билайн» еще более удобным и экономичным.

«За последний год значительно выросло число наших абонентов, использующий в поездках за границу удобные услуги роуминга от "Билайн". Этому во многом способствовало снижение стоимости роуминга и большая предсказуемость затрат на использование услуг голосовой связи и передачи данных за рубежом. Специальные тарифные опции теперь подключают в два раза больше клиентов, чем годом ранее. Благодаря появлению новой функции оповещения абоненты «Билайн» не забудут о подключенной опции и избегут непредвиденных трат, что сделает использование специальных тарифных предложений в роуминге еще более комфортным», - прокомментировал Андрей Патока, Исполнительный вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

Ньюсмейкер: ВымпелКом — 72 публикации
Сайт: www.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8 962 555 37 37