на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 11.07.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Компания Красивая Земля объявляет о старте земель без подряда в коттеджном поселке «Радонежье»

Коттеджный поселок «Радонежье» расположился в живописном месте Сергиево-Посадского района Московской области, в 20 км от Сергиева-Посада. Поселок окружен смешанным лесом и граничит с березовой рощей. В 7 км от поселка находится излюбленное место отдыха «Торбеево Озеро» с песчаными пляжами, спортивными площадками и прогулочной зоной, а наличие в озере множества видов рыбы делает его прекрасным местом для отдыха и рыбалки.

К поселку подведено электричество, установлена и запитана ТП на 100 КВт на первой очереди, получены ТУ и договор о присоединении на 250 кВт для второй очереди. К поселку ведет благоустроенная подъездная дорога.

Люди, мечтающие постоянно жить на природе или проводить выходные вдали от городской суеты, по достоинству оценят коттеджные поселки Компании «Красивая Земля», расположенные в самых живописных уголках Подмосковья с отличной транспортной доступностью, окруженные лесными массивами, вблизи живописных водоемов и оснащенные всеми необходимыми видами коммуникаций.

Земельные участки Подмосковья весьма привлекательны для финансовых вложений – ценность подмосковных земель растет год от года. Мы также предлагаем Вашему вниманию земли промышленного и сельскохозяйственного назначения.

При покупке земли в нашей компании Вам гарантируется юридическая чистота сделки, а также предоставляется вся необходимая документация. Вы можете быть совершенно уверены в надежности и качестве предоставляемых нами услуг.

Также в нашей компании существует гибкая система скидок и кредитования, регулярно проводятся выгодные акции и распродажи.

Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru
E-mail: SavkinaYA@kraszem.ru
Телефон: +7 495 725-26-03