Новости. Опубликовано 11.07.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Александр Дмитриев назначен менеджером по развитию бизнеса TSC Auto ID

Компания TSC Auto ID, ведущий поставщик принтеров этикеток в мире, объявила о назначении Александра Дмитриева на должность менеджера по развитию бизнеса. Основными задачами Александра станет развитие вертикальных рынков с целью продвижения продукции конечным заказчикам и популяризации бренда TSC, а также построение тесных контактов в цепочке «производитель – заказчик – дилер».

Александр закончил Московский Государственный Индустриальный Университет по специальности инженер по лазерным технологиям. До прихода в TSC г-н Дмитриев имел опыт работы в сфере IT более 4 лет и добился высоких результатов в области автоматизации розничного сегмента на позиции коммерческого директора компании «Борлас», лидера в автоматизации торговых компаний сегмента non-food. Александр успешно реализовал ряд крупных проектов на поставку полного комплекса услуг по автоматизации (HW&SW), среди которых известные компании, как российского, так и европейского рынка, такие как Intersport (Kesko Group, Finland), Complex (France), Benetton, Obuv.com.

«TSC – компания, разрабатывающая бизнес решения, без которых сложно представить современный мир. Я вижу большой потенциал для развития и совершенствования как в российском представительстве компании, так и в работе с нашими заказчиками и партнерами» — комментирует Александр Дмитриев, менеджер по развитию бизнеса, TSC.

«Опыт Александра и его навыки ведение проектов позволят TSC быть успешнее на рынки термотрансферного оборудования и открыть потенциал в новых направлениях», - заявляет Виктория Гробушкина, глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе, TSC.

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

В Европе компания представлена дочерним предприятием TSC Auto ID Technology EMEA GmbH. Оно расположено в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и отвечает за продажи и поддержку в странах ЕС, Среднего Востока и Африки. Руководит подразделением Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup).

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com/ru