Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

ОАО «345 механический завод» один из  10 ведущих машиностроительных предприятий Московской области

ОАО «345 механический завод» один из 10 ведущих машиностроительных предприятий Московской области. Продукция завода – бетонные заводы включающие в себя современное автоматизированное бетоносмесительное оборудование, металлоконструкции для стройиндустрии, специальное оборудование для атомной энергетики - поставляется во все регионы России и в страны СНГ.

Важным направлением в деятельности завода является выполнение функций Заказчика и Генерального подрядчика, комплексного Поставщика оборудования и нестандартных изделий.

ОАО «345 механический завод» имеет необходимые лицензии и разрешения на выполняемые работы и услуги, а так же имеет специальные лицензии на право проектирования и изготовления оборудования для хранилищ радиоактивных отходов, с 2005 года внесено в Реестр поставщиков ФГУП концерна «Росэнергоатом» и с 2003 года - в реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты РФ, имеет лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, составляющих государственную тайну.

В настоящее время ОАО «345 механический завод» предлагает:

• бетонные заводы

• автоматизированные бетоносмесительные установки (БСУ);

• прирельсовые автоматизированные склады цемента;

• технологическое оборудование;

• строительные металлоконструкции;

• оборудование для реконструкции заводов ЖБИ.

• контейнеры НЗК-150-1,5П, НЗК-150-1,5П(С) и НЗК-Радон для хранения и захоронения радиоактивных отходов;

• технологический комплекс по производству контейнеров для решения проблем обращения с радиоактивными отходами: технологический модуль для производства невозвратных железобетонных контейнеров и технологический модуль герметизации контейнера;

• специальное оборудование для атомной энергетики;

• металлические дорожные и мостовые ограждения ГОСТ Р 52289-2004;

• установки биологической очистки сточных вод;

ОАО «345 механический завод» осуществляет полный комплекс услуг:

инжиниринговые услуги;

изготовление;

проектирование по требованиям Заказчика;

шеф-монтаж (монтаж);

пуско-наладочные работы;

обучение персонала Заказчика;

гарантийное и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: 345 механический завод — 2 публикации
Сайт: www.345mz.ru