на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 11.07.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

ГК «Кортрос» в июле 2013 г. примет участие в «ипотечных субботах» в г. Краснодаре

ГК «Кортрос»  в июле 2013 г. примет участие в  «ипотечных субботах» в г. Краснодаре

В июле 2013 г. в банке «Возрождение» пройдут «ипотечные субботы», в которых примет участие девелопер ГК «Кортрос» (до ребрендинга ГК «Ренова-СтройГруп») и другие крупнейшие застройщики-партнеры банка в Краснодаре.

В ходе встреч можно получить подробную консультацию по объектам ГК «Кортрос. Для посетителей мероприятий будут проводиться презентации квартир как в строящихся, так и в готовых домах. Опытные менеджеры ГК «Кортрос» помогут клиентам определиться с выбором квартиры в доме, найти наиболее подходящую планировку и оценить возможность получения ипотеки.

Клиенты смогут получить подробную информацию по всему спектру вопросов, связанных с покупкой жилья:

• по ипотечным программам банка (требования к заемщику, сроки, процентные ставки, пакет документов);

• по выбору оптимальной ипотечной программы для каждого клиента и расчету платежей по кредиту;

• по порядку оформления страхования ипотечной сделки;

• по юридическим вопросам;

• по актуальным предложениям на рынке жилья Краснодара от риэлтеров и застройщиков;

• по оформлению заявки на кредит.

«В этом году мы не в первый раз принимаем участие в «Ипотечной субботе». Такого рода мероприятия помогают потенциальным покупателям получить объективную информацию по предложениям на рынке недвижимости, определиться с выбором будущего жилья», - отметил Владимир Левераш, генеральный директор «Ренова-СтройГруп - Краснодар»

«Мы стремимся предоставить потенциальным клиентам возможность решить актуальные для них вопросы, связанные с приобретением жилья, - рассказала управляющий Краснодарскими филиалом банка «Возрождение» Ирина Чудинова. - Мы хотим сделать процесс принятия решения по ипотечному кредитованию максимально комфортным для наших клиентов».

«Ипотечные субботы» будут проходить 13, 20 и 27 июля в банке «Возрождение» по адресу: г. Краснодар, ул. Северная, 324 (угол улиц Северная и Кирова) с 10:00 до 16:00.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф
E-mail: goodnews@kortros.ru
Телефон: Тел. +7 (495) 755-80-81