на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Bank of China открыл Банку «Левобережный» корреспондентский счет

Банк «Левобережный» открыл новый корреспондентский счет в долларах США в крупнейшем национальном китайском банке Bank of China.

Прямые корреспондентские отношения с Bank of China позволят клиентам Банка «Левобережный» значительно ускорить и упростить взаиморасчеты с китайскими партнерами, а также позволят проводить платежи без дополнительного удержания комиссий со стороны банков-посредников.

Установление партнерских отношений с крупнейшими международными банками подтверждает надежную деловую репутацию Банка «Левобережный» и высокий уровень доверия со стороны ведущих финансовых институтов мира.

Подробную информацию можно узнать в Центре консультирования по валютным операциям Банка «Левобережный» по телефону или на сайте банка.

Справка: Bank of China (Банк Китая) – старейший китайский банк, основанный в 1912 году. В настоящий момент банк имеет более 13 тысяч отделений в Китае и 550 представительств в 25 других странах. Контрольный пакет акций принадлежит правительству Китая. С 1993 г. Bank of China представлен в Москве дочерним банком – АКБ «Банк Китая» (ЭЛОС). По данным рейтинга крупнейших банков мира авторитетного издания The banker, Bank of China занимает 3 место по размеру прибыли до налогообложения.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru