Новости. Опубликовано 11.07.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

В Барнауле открыт третий офис Банка «Левобережный»

Сегодня, 11 июля, для барнаульцев открыл свои двери кредитно-кассовый офис «Барнаульский-3» – новое отделение Банка «Левобережный», предназначенное для обслуживания частных клиентов.

Кредитно-кассовый офис «Барнаульский-3» расположен на улице Георгиева,22, и это уже третье представительство банка в г. Барнауле.

Здесь можно взять кредит, отправить или получить денежный перевод, совершить необходимые операции по зачислению или снятию денежных средств, купить или продать наличную иностранную валюту.

«Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам, чтобы услуги банка становились доступнее не только с точки зрения условий, но и с точки зрения географического положения. Тот факт, что мы открываем новые офисы – это показатель динамичного развития банка и стабильности», – сказала заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева.

Обслуживание клиентов в ККО «Барнаульский-3» осуществляется в будние дни с 10:00 до 19:00 без обеда.

Получить подробную консультацию Банка «Левобережный» можно круглосуточно по телефону единой справочной службы (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг