Новости. Опубликовано 11.07.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Климат-контроль для здоровья и комфорта: серии кондиционеров Mega и Ionizer от LG

Компания LG Electronics представляет на российском рынке серии доступных инверторных бытовых кондиционеров Mega и Ionizer для создания оптимального и здорового микроклимата у вас дома. Инверторные кондиционеры, отличающиеся повышенной энергоэффективностью по сравнению с обычными сплит-системами, точно поддерживают температуру воздуха в помещении, надежны и долговечны. Благодаря применению запатентованной LG конструкции вентилятора Skew Fan и внедрению фирменного двухроторного компрессора с пониженным уровнем вибрации, уровень шума кондиционеров Mega и Ionizer составляет всего 19 дБ, что намного тише традиционных инверторных кондиционеров (22 дБ). Все это делает модели Mega и Ionizer незаменимыми помощниками дома. Элегантный классический дизайн моделей обеих серий прекрасно дополняет практически любой интерьер. А благодаря усовершенствованной монтажной конструкции, установка кондиционеров LG осуществляется удобнее, качественнее и быстрее.

LG Ionizer Inverter V – климат-контроль Вашего здоровья

LG Ionizer Inverter V представляет собой идеальное сочетание стильного дизайна и передовых технологий в области кондиционирования для обеспечения чистоты и свежести воздуха дома. Применение инвертора с вентилятором типа Skew Fan и оптимизированного воздушного потока обеспечивают практически бесшумную работу – 19 дБ

Для максимально эффективной очистки воздуха, LG Ionizer Inverter V оснащен уникальной четырехступенчатой системой защиты здоровья, включающей различные системы фильтрации и функцию самоочистки. Инновационный антибактериальный фильтр LG Plasmaster Cyclotron HAF эффективно удаляет мелкие частицы пыли и дыма, а также нейтрализует возбудителей вирусных инфекций и аллергических заболеваний. Функция самоочистки помогает в автоматическом режиме очистить поверхность теплообменника от загрязнений и остаточной влаги, предупреждая образование плесени и бактерий и увеличивая промежуток времени между его регулярными очистками. В свою очередь ионизатор Plasmaster генерирует более 2 000 000 ионов, стерилизуя воздух в помещении и делая его максимально насыщенным и свежим.

Еще одной высокотехнологической особенностью LG Ionizer Inverter V является технология JetCool, обеспечивающая охлаждение воздуха в помещении на 5 oС всего за пять минут. При этом в кондиционере предусмотрен широкий набор настроек распределения воздушных потоков. Так благодаря функции 4 Way Swing в помещении не остаётся «мёртвых зон» и воздух распределяется равномерно по всему объёму.

LG Mega Inverter V – оптимальный климат-контроль

Кондиционеры LG Mega Inverter V также оснащены надежным передовым инверторным приводом, позволяющим экономить электроэнергию и обеспечивающим благодаря Skew Fan почти бесшумную работу (19дБ), а также удобной функцией автоматической очистки теплообменника и технологией Jet Cool для быстрого охлаждения воздуха в помещении. С помощью пульта ДУ возможно управление жалюзи для регулировки горизонтального и вертикального направления (2 Way Swing) воздушного потока (6 ступеней регулировки по вертикали и 5 ступеней по горизонтали). Стильный внешний вид кондиционера придется по душе как любителям элегантной классики в интерьере, так и оригинальных дизайнерских решений.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
E-mail: lg@mail.com
Телефон: +495 510 22 00 доб. 408