Новости. Опубликовано 11.07.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Казахстанская компания КазПерСтрой стала официальным дилером завода «АлюминТехно» (Беларусь)

ТОО КазПерСтрой - молодая, активно развивающаяся казахстанская компания, которая профессионально занимается обустройством офисных, промышленных и торговых помещений с 2010 года. На счету компании уже более 150 объектов по всему Казахстану, но более всего услуги компании востребованы в банковской сфере. Специализация компании - обустройство помещений банков, от обычных отделений и головных офисов, до конфиденциальных и максимально безопасных VIP помещений.

В мае этого года, компания КазПерСтрой начала сотрудничество с заводом «АлюминТехно» (Беларусь). Компании заключили долгосрочный договор, согласно которому КазПерСтрой уполномочено осуществлять профессиональное консультирование, продажу и поставки продукции завода в Казахстане, а именно: алюминиевый профиль и комплектующие Алютех, для цельностеклянных и каркасных офисных перегородок. Продукция произведена на высокотехнологичном оборудовании завода, обладает высочайшим качеством и сертифицирована надлежащим образом.

СООО «АлюминТехно» – минский завод, производящий экструдированные алюминиевые профили, полимерную окраску и анодирование, входит в группу компаний «Алютех». Предприятие оснащено оборудованием ведущих производителей США, Германии, Италии, Великобритании, Канады и других стран. Ряд технологических процессов и элементов производственного заводского оборудования не имеет аналогов в СНГ.

«У нашей компании уже есть опыт сотрудничества с компаниями из ближнего и дальнего зарубежья» - говорит директор ТОО КазПерСтрой, Наталья Чопова. «Это российские компании Orman и Фолдин, немецкие компании Weiss, Dorma и ESEBau. Сегодня, мы представляем продукцию нашего белорусского партнера, завода «АлюминТехно», на казахстанском рынке строительных материалов, так как продукция этой компании соответствует тем требованиям, которые мы предъявляем ко всем строительным материалам, а именно высокое качество, надежность, наличие сертификации. Алюминиевый профиль Алютех, позволит нам производить более качественные и надежные офисные перегородки и двери.

Это очень важное, знаковое событие для нашей компании, мы надеемся на долгосрочное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, и уже сейчас готовы поставить любой объем профиля и комплектующих всем заинтересованным компаниям в Казахстане».

Ньюсмейкер: КазПерСтрой
Сайт: kazperstroy.kz