на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

«Техносерв» открывает «Витрину решений высокой готовности»

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске на сайте компании нового раздела – «Витрина решений высокой готовности».

Раздел будет регулярно пополняться типовыми решениями, которые создаются под наиболее актуальные и востребованные ИТ-запросы заказчиков. При разработке каждого из решений особое внимание уделяется архитектуре ИТ-системы, технологичности ПО и оборудования, а главное - возможности масштабирования решения под задачи конкретного заказчика. Все решения «Витрины» создаются с применением собственных разработок компании и выполнены на базе реальных внедрений «Техносерва», а также прошли несколько стадий тестирования на оптимальность комплектации и надёжность функционирования.

Во внедрении конкретного решения обязательно принимает участие его архитектор, знающий все нюансы продукта и проблематику самой задачи, а работы выполняются инженерами и руководителями проектов с опытом реализации подобных систем.

На момент запуска на «Витрине» представлены три решения, адресованные в первую очередь государственным структурам:

• Национальная платформа «Гелиос ТС-112» (система обеспечения приёма экстренных вызовов);

• Система интеллектуального кибернаблюдения «Аргус-ТС» (обеспечение безопасности объектов промышленной, транспортной и городской инфраструктуры);

• «Видеоприемная» (комплексное решение для органов государственной власти по организации удаленного приема граждан).

Профайл каждого решения содержит три закладки: «Назначение», «Функции», «Преимущества» с краткими описаниями, схемами и иллюстрациями. Развернутая информация о каждом решении доступна в брошюре в формате pdf, которую можно скачать на любой странице профайла.

«Любой индивидуальный ИТ-проект включает в себя такие необходимые составляющие, как разработка архитектуры и проектная деятельность. Обычно эти этапы занимают от 20 до 40% времени и средств, выделенных на реализацию проекта. Создавая «Витрину решений высокой степени готовности», мы ставили перед собой задачу минимизировать для наших заказчиков эту часть проекта как в денежном выражении, так и во временном. Кроме того, мы предлагаем решения уже оттестированные, а значит, добиваемся дополнительного сокращения сроков на поставку оборудования и наладку системы», - прокомментировал причины создания нового предложения интегратора Вячеслав Седых, директор департамента поддержки продаж компании «Техносерв».

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com

«Техносерв» открывает «Витрину решений высокой готовности»

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"