на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 11.07.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Жители города Отрадный оценили комфорт обновленного офиса Сбербанка России

Сегодня в городе Отрадный состоялась официальная церемония открытия первого обновленного офиса Сбербанка.

«Офис, расположенный, как и прежде, на ул. Сабирзянова,7, совершенно преобразился», - отмечают его посетители. Теперь не нужно толпиться у операционных окон, а можно с комфортом ожидать обслуживания, взяв талон в системе электронной очереди. Клиентов, которые пришли в банк, чтобы оформить кредит или пластиковую карту, пригласят к отдельным специалистам. Снять наличные, провести простые платежные операции, пополнить баланс мобильного телефона можно очень быстро и в любое время – через банкомат или платежный терминал. Этими устройствами оборудована зона самообслуживания, она доступна горожанам круглые сутки семь дней в неделю.

Обращаясь к гостям церемонии и клиентам, управляющий Самарским отделением Константин Долони сообщил, что за шесть месяцев текущего года Сбербанк открыл в Самарской области уже более двадцати переформатированных филиалов, всего в течение года в строй будут введены более сорока новых офисов. «Мы всегда подчеркиваем: наши обновленные филиалы – это не просто ремонт и современный интерьер. Это внедрение новой идеологии бизнеса, это диалог с клиентом», - отметил Константин Долонин.

Офис Сбербанка имеет удобный для горожан график работы, и способен обслужить до 1000 посетителей в день.

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область