на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 4.

Росбанк предоставит грант команде-участнику Летней школы Благотворительного фонда В. Потанина

Росбанк присудил специальный грант в номинации "Социально-ориентированная деятельность" волонтерскому проекту "Третий не лишний" команды Московского Физико-Технического Университета. Конкурс проектов проводился в рамках традиционной Летней школы для победителей Федеральной стипендиальной программы Благотворительного фонда Владимира Потанина. Целью победившего проекта стало создание в общежитии вуза специальной комнаты для детей студентов.

В мероприятии приняли участие 350 студентов из 27 ведущих вузов России. Стипендиаты Фонда представили 62 проекта в таких направлениях, как социально-ориентированная деятельность, студенческие научные общества и развитие профессиональных компетенций, а также студенческая жизнь и студенческое самоуправление. В период проведения мероприятия участники имели возможность встретиться с работодателями, посетить организованные для них презентации и мастер-классы.

В рамках Летней школы бизнес-тренеры Регионального учебного центра Московского филиала Росбанка провели ряд тренингов по профориентации, умению работать в команде и развитию лидерских качеств для тех, кто решил связать своё профессиональное будущее с банковским бизнесом.

Комментирует Мария Мосина, директор по персоналу Росбанка: «Наше взаимодействие с Фондом с каждым годом становится всё более эффективным. Помимо предоставления специальных грантов победителям студенческого форума, для всех участников мы проводим интересные мероприятия, которые позволят им успешно развиваться в финансовой сфере после окончания вузов. Мы будем рады видеть стипендиатов Фонда В.Потанина в рядах новых сотрудников Росбанка».

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Росбанк (181)