на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Венесуэльская LAPS отложена до осени

Столь часто упоминаемая и столь долго ожидаемая 20-я латиноамериканская нефтегазовая выставка в Венесуэле LAPS 2009 за месяц до начала вдруг отодвинула его на середину октября.

Дело в том, что организаторы мероприятия, в число которых входит Министерство энергетики Венесуэлы, национальная нефтегазовая компания PDVSA и Нефтяная палата Венесуэлы (CámaraPetroleradeVenezuela) объявили, что выставка переносится на 13-15 октября 2009 года с целью лучшей подготовки к проведению юбилейной 20-й сессии.

Зарегистрированным участникам уже разосланы письма с извинениями и уверениями, что к осени условия участия не изменятся.

Присоединяемся к извинениям.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций