Новости. Опубликовано 11.07.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Открылась XVIII Санкт-Петербургская международная банковская конференция

В Санкт-Петербурге в отеле «Коринтия» проходит XVIII Санкт-Петербургская международная банковская конференция. Участники форума планируют обсудить состояние российского банковского рынка и стоящие перед ним задачи.

Открывая конференцию, председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян отметил: «Перед нами сегодня стоят масштабные задачи. В условиях достаточно непростого рынка и продолжающегося влияния мировой нестабильности мы должны максимально эффективно использовать свои ресурсы для поддержания и развития экономики. Российский банковский рынок находится в хорошем состоянии, и я уверен, что мы можем использовать время перемен для укрепления наших позиций».

Организаторы конференции: Промсвязьбанк, ИД «Коммерсантъ», Ассоциация российских банков, Комитет Совета Федерации РФ по бюджету и финансовым рынкам.

В первый день конференции пройдут круглые столы на темы:

- Внутренние и внешние вызовы для банковской системы России.

- Базель 3 в России - неизбежная реальность?

- Инновации, которые всем надоели.

- Проблемы мировой экономики и их влияние на Россию.

- Новая реальность инвестиционного бэнкинга

В круглых столах примут участие:

- Дмитрий Ананьев, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по бюджету и финансовым рынкам,

- Гарегин Тосунян – президент Ассоциации российских банков,

- Алексей Лобанов – заместитель директора департамента банковского регулирования Банка России,

- Сергей Назаров – управляющий директор по России /СНГStandard&Poor’s,

- Артем Констандян – президент Промсвязьбанка,

- Юлия Цепляева – главный экономист BNP Paribas,

- Иван Чакаров – главный экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитала»,

- Владимир Осаковский – директор, старший аналитик MerrillLynch

и многие другие ведущие специалисты банковского и финансового сектора.

Партнерами конференции выступают Банк HSBC, JP MorganChase, Commerzbank AG, Merrill Lynch, авиакомпания Трансаэро, ГК «Регион», Helaba Landesbank Hessen-Thuringen, агентство Bloomberg, инвестиционный банк «КИТ-Финанс», «Кредит Европа Банк», Московская биржа, «Азиатско-Тихоокеанский Банк».

В этом году в СМБК принимают участие представители более чем 200 финансовых институтов и организаций из 27 стран:Австрии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Казахстана, Латвии, России, Сингапура, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Эстонии и других.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru