на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Apartment Barcelona сотрудничает с Casal dels Infants в рамках проекта Checking Solidario

Компания будет перечислять 1 евро за каждое бронирование, осуществленное в течение лета, в рамках программы борьбы с детской бедностью.

Apartment Barcelona - компания-лидер по аренде квартир на короткий и длительный срок с главным офисом в Барселоне, присоединилась к проекту Checking Solidario, инициированным объединением компаний, управляющими туристическими апартаментами Барселоны Apartur, для поддержки фонда Casal dels Infants в их борьбе против детской бедности. Apartment Barcelona будет перечислять евро за каждое бронирование, выполненное в течение июня, июля и августа 2013 г. по программе Casal dels Infants, чтобы помочь матерям с детьми в возрасте от 0 до 3 лет в ситуации риска социальной изоляции.

Инициатива, необходимая в тревожной ситуации

Экономический кризис, от которого сейчас страдает Испания, вызвал значительный рост спроса на помощь ассоциациям, которые борются с бедностью, таких как фонд Casal dels Infants. Последние статистические данные свидетельствуют о том, что каждый четвертый испанский ребенок страдает от бедности. Сознавая тревожность этой ситуации, Apartment Barcelona хочет внести свой вклад в борьбу против социальной изоляции наиболее уязвимых групп населения, наряду с другими компаниями этого сектора сотрудничая с проектом Checking Solidario.

“Мы очень рады участвовать в столь необходимой инициативе, как Checking Solidario и мы поддерживаем все их начинания. Помимо экономической поддержки, мы надеемся, что этот проект обратит внимание посетителей Барселоны на отличную работу Casal dels Infants и укрепит связь туристической отрасли города и гражданских ассоциаций”, - говорит Сандра Роиг, менеджер по маркетингу Apartment Barcelona.

Apartment Barcelona высоко ценит сотрудничество посетителей, которые благодаря бронированию апартаментов позволяют сделать этот проект реальностью.

Три десятилетия борьбы с социальной изоляцией

Casal dels Infants del Raval -это некоммерческая организация, основанная 30 лет назад, которая помогла более 6000 детей, молодежи и их семьям, находящимся в неблагоприятных социально-экономических условиях. С помощью программы образования, обучения или трудоустройства и создания мест поддержки, эта ассоциация делает все для того, чтобы все люди имели равные возможности, независимо от их происхождения и статуса.

В настоящее время, в Casal dels Infants работает более 800 добровольцев, которые борются, чтобы разорвать порочный круг бедности, в барселонском районе Раваль и пригородах Сан Адриан де Бесос, Санта Колома де Граменет, Бадалона, Солт-и-Танжер (Марокко).

Об Apartment Barcelona

Apartment Barcelona – интернет-агентство, специализирующееся на аренде апартаментов на несколько дней, недель, месяцев и лет, а также недвижимости на продажу. Компания предлагает широкий спектр аренды жилья в Барселоне, в различных районах: от роскошных апартаментов в Барселоне до студий, от квартиры на Лас Рамблас до апартаментов на пляже Барселоны.

Ньюсмейкер: Apartment Barcelona — 8 публикаций
Сайт: www.apartmentbarcelona.com/ru