Новости. Опубликовано 11.07.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

1С:Апрель Софт. Учет ГСМ и путевых листов расширяет географию

"1С:Апрель Софт. Учет ГСМ и путевых листов" обеспечивает удобство и оперативность ведения учета у официального дистрибьютора компании BCF Technology – компании ООО "Ярвет".

ООО "Ярвет", г. Ярославль – оптово-розничная компания, которая специализируется на фармацевтических и медицинских товарах, а также на изделиях медицинской техники; это официальный дистрибьютор компании BCF Technology (Великобритания, производителя УЗИ сканеров для всех видов сельскохозяйственных животных. Компания постоянно развивается и, как следствие, ищет инструменты для развития своего бизнеса.

В марте 2013 года таким инструментом для очередного витка роста стала программа "1С:Апрель Софт. Учет ГСМ и путевых листов", которая значительно упрощает процессы контроля работы автотранспорта, учета выработки водителей и списания ГСМ. Изначально решение "1С:Апрель Софт. Учет ГСМ и путевых листов" разрабатывалось для автотранспортных предприятий, которые планировали автоматизировать учет ГСМ и путевых листов, но, как показывает практика, это решение приобретается организациями для автоматизации учета ГСМ и путевых листов в собственных автотранспортных подразделениях.

1С:Апрель Софт. Учет ГСМ и путевых листов " не является самостоятельным решением; это дополнение к таким типовым конфигурациям как "Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0,3.0", "1С:Комплексная автоматизация", "1С:Управление торговлей 8, ред. 10,3, 11"; "1С:Управление небольшой фирмой" и "1С:Управление производственным предприятием".

"1С:Апрель Софт. Учет ГСМ и путевых листов" была внедрена в компании "Ярвет" в марте 2013 года и на сегодняшний день система обеспечивает:

Удобство ведение учета автомобильного парка и штата водителей;

Возможность оперативно и точно рассчитывать расход ГСМ по нормам и по факту;

Увеличение точности и упрощение подсчета затрат;

Составление отчетов по нужным параметрам;

Быстроту и удобство выписки путевых листов;

Возможность быстрого предоставления нужной информации по водителю или по рейсу;

Возможность работать в программе через технологию web-клиента.

В качестве поставщика данного прикладного решения была выбрана компания "1С:Апрель Софт", зарекомендовавшая себя как опытный и надежный поставщик услуг по внедрению и настройке программ фирмы "1С". Кроме того, успешно занимается разработкой собственных узкоспециализированных решений для автоматизации различных сфер бизнеса.

Внедрение программного продукта было осуществлено специалистами компании ООО "АйТи-Консалтинг" и прошло вполне успешно. Сопровождение программы продолжается силами специалистов "АйТи-Консалтинг" и "1С:Апрель Софт", а именно регулярно проводится обновление программного продукта и оказывается консультационная поддержка.

ООО "Ярвет" на данный момент довольны внедрением "1С:Апрель Софт. Учет ГСМ и путевых листов" и кроме того, с уверенностью готовы рекомендовать эту систему 1С коллегам.

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15