на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Стабилизация рынка загородной недвижимости в Украине

Согласно данным экспертов инвестиционной компании УКР.РЕСУРСЫ, спрос на покупку земельных участков в столичном регионе с 01.05 по 01.06.2009 года вырос в среднем на 16 %. Это рекордный показатель для рынка земельных участков на фоне финансового кризиса. Увеличение спроса связано с замедлением темпов падения цен на стоимость земельных участков и явной тенденции к стабилизации рынка. После 5 месяцев снижения спроса и падению более чем на 50%, в большинстве районов Киевской области цены показывают незначительный рост на протяжении апреля, мая. Устойчивый спрос на земельные участки эконом класса обусловлен возможностью построить частный дом за сравнительно невысокую цену. В сложившейся ситуации для покупателей, желающих приобрести земельный участок, настало время для активного поиска интересующего их объекта, тем более, что сейчас на рынке есть немало интересных предложений по весьма приемлемым и адекватным ценам.

Согласно статистике инвестиционной компании УКР.РЕСУРСЫ лидером роста является Васильковский, Бориспольский, Вышгородский и Киево-Святошинский район. Здесь спрос за последний месяц вырос на 20%.

Генеральный директор инвестиционной компании УКР.РЕСУРСЫ Дубас В.В отмечает основную причину роста спроса на земельные участки: «Покупатели, которые планировали приобретение земельных участков, но ожидали серьезного падения цен, поняли, что рынок достиг дна, и вернулись на рынок, тем самым, подстегнув увеличение спроса». Сейчас на рынке земли в киевской области наиболее востребованы небольшие земельные участки (10-20 соток) в ценовом диапазоне от 1000 до 2500 у.е. за сотку.

Исходя из сложившейся ситуации на рынке и выгодных условий, которые предоставляет инвестиционной компании УКР.РЕСУРСЫ для своих клиентов, есть возможность приобрести земельный участок по нижерыночным ценам.

О компании:

Компания УКР.РЕСУРСЫ работает на рынке земли Украины с марта 2007 года. В настоящее время клиенты компании это профессиональные участники земельного рынка, как украинские, так и иностранные: девелоперы, инвесторы, строительные фирмы, владельцы земельных участков, инвестиционные фонды, банки, управляющие компании.

Компания специализируется на продаже уникальных земельных участков по нижерыночным ценам и предоставлению полного спектра юридических услуг. Благодаря местонахождению и инфраструктуре, участки максимально подобранные для создания логистических комплексов, промышленных зон и иной коммерческой деятельности. Предлагаемые земельные участки находятся в частной собственности, что максимально упрощает проведение всех необходимых процедур.

Ньюсмейкер: УКР.РЕСУРСЫ — 2 публикации
Сайт: ukrresurs.org