на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Декорирование бутылок люминесцентной краской

Компания «ДанКо Декор» представляет новый метод декорирования, разработанный специалистами предприятия – покрытие люминесцентной краской. Технология заключается в окрашивании поверхности бутылки краской, излучающей накопленную световую энергию.

В темноте контуры бутылки светятся и создают необычный эффект. По словам Сергея Данилова, директора предприятия «ДанКо Декор», технология позволяет использовать широкую цветовую гамму покрытия, любые оттенки и тона. Такое преимущество открывает больше возможностей для реализации творческих идей и воплощения любых брендинговых концепций. Покрытие люминесцентной краской применимо на различных стеклянных изделиях – бутылках для напитков, посуде, продукции сегментов HoReCa и Private Label. Отдельно стоит отметить сегмент слабо- и безалкогольных напитков, распространяемых в ночных клубах. Ультрафиолетовое излучение хорошо взаимодействует с тем светом, который излучает декорированное покрытие и привлекает внимание к напитку.

Технология представлена в рамках презентационной программы инновационных методов декорирования, которые были разработаны специалистами компании «ДанКо Декор» в 2012-2013 гг.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: kl@dancodecor.com
Телефон: 38057 714-14-47

E-mail: dancodecor.marketing@gmail.com
Телефон: 38057 714 97 39

Декорирование бутылок люминесцентной краской

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)