на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Гарант: «Энциклопедия решений. Бюджетная сфера» пополнилась новыми материалами

В состав блока справочной правовой системы Гарант «Энциклопедия решений. Бюджетная сфера» включены материалы по теме «Налоги и взносы в госучреждениях», в которых рассматриваются особенности исчисления налогов и страховых взносов в организациях госсектора.

Действующее законодательство не устанавливает особого порядка исчисления и уплаты налогов (страховых взносов) государственными и муниципальными учреждениями. Вместе с тем в ряде случаев положения налогового законодательства и законодательства об уплате страховых взносов могут применяться только с учетом особого правового положения государственных (муниципальных) учреждений. Сориентироваться в этом помогут новые материалы информационного блока «Энциклопедия решений. Бюджетная сфера», в которых рассмотрены вопросы исчисления и уплаты госучреждениями НДС, налога на прибыль, налога на имущество и другие нюансы.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 294 публикации
Сайт: www.garant.ru