на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 3.

Перевозки опасных грузов

14 июля 2006 года с 10.00 до 18.00 пройдет Практический семинар "Перевозки опасных грузов".
Ценность нашего семинара: Актуальные знания и многолетний практический опыт автора; возможность получить комплекс знаний и практические рекомендации по оптимизации действий при перевозке опасных грузов.
Программа: Правовое регулирование перевозки опасных грузов: 1.1. Европейское соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ). 1.2. Правила перевозки опасных грузов автотранспортом. 1.3. Правила безопасности при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом. 1.4. Ответственность за нарушение правил перевозки опасных грузов. Классификация опасных грузов. Перечень опасных грузов, допущенных к перевозке автомобильным транспортом. Маркировка и знаки опасности. Разрешительная система на перевозку опасных грузов. Обязанности отправителя и получателя опасных грузов. Требования безопасности к техническим устройствам и транспортным средствам, при перевозке опасных грузов. Классификация и характеристика аварийных ситуаций с опасными грузами; Система и организация предупреждения и ликвидации аварийных ситуаций. Медико-профилактические мероприятия при аварийных ситуациях с опасными грузами. Меры по локализации загрязнений и нейтрализации опасных грузов.
Автор и ведущий: ТРАВИНСКИЙ Петр Сергеевич. Специалист по логистике и ВЭД, с 1993 г. занимающий руководящие посты в крупных экспортно – импортных Российских и зарубежных компаниях. В настоящее время - генеральный директор компании-импортера компьютерной техники ЮНИСТОР (www.unistor.ru). В числе наиболее значимых достижений – организация отделов ВЭД и логистики «с нуля», разработка стратегии компаний в области ВЭД и логистики. Преподаватель Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций

E-mail: info@moscow-expert.ru