на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Россия на Caspian Oil & Gas 2009 в Баку

Крупнейшее событие Каспийского региона в области нефти и газа - Международная выставка и конференция "Нефть и Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия" Caspian Oil and Gas пройдет со 2 по 5 июня в Баку под патронатом президента Азербайджана Ильхама Алиева.

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие президент Азербайджана, члены правительства, высокопоставленные зарубежные гости. Президент открыл выставку приветственной речью. Ильхам Алиев отметил, что Азербайджан был и остается надежным поставщиком энергоресурсов. Глава государства подчеркнул, что объемы добычи нефти и газа в Азербайджане возрастут. Президент подробно рассказал об энергетических проектах, реализованных Азербайджаном.

Среди почетных гостей - член британской королевской семьи, герцог Йоркский, принц Эндрю, который является британским спецпредставителем по международной торговле и инвестициям.

Специальный представитель президента США по энергетическим вопросам Евразии Ричард Морнингстар зачитал послание Барака Обамы, адресованное Азербайджану. Барак Обама отметил важность сотрудничества США с Азербайджаном, выразив надежду на то, что тесное сотрудничество между странами будет развиваться и дальше.

В этом году выставка собрала свыше 300 компаний из более 22 стран мира. Из них 80 компаний принимают участие в выставке впервые.

«Нефть и газ Каспия 2009» собирает участников, среди них: BP, Itochu, OMV Gas International GmbH, SOCAR, Statoil Hydro ASA, Total, TPAO и другие. Традиционно в этом году представлены национальные экспозиции России, Китая, Германии.

В этом году Минэнерго России, как организатор российской экспозиции на Caspian Oil&Gas 2009 с частичным финансированием за счет средств федерального бюджета, выбрало в качестве оператора консолидированного участия Минэнерго РФ и ведущих компаний российского ТЭК в составе единой национальной экспозиции нашу компанию - ООО «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл».

Объединенный стенд представит приоритетные направления деятельности Министерства энергетики РФ, структуру нефтяной и газовой промышленности России, а также продукцию и услуги предприятий и компаний российского ТЭК, в том числе "Новомет-Пермь", "Четра-Комплектующие и запасные части", "Тасма", "Альбатрос" и др.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/1779/

E-mail: info@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи