Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 11.07.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

В ЖК Отрада больше не будут проводить ипотечные субботы

«Ипотечные дни» в клубном жилом квартале «Отрада» теперь будут проводиться на регулярной основе, а не только по субботам как это было раньше. Решение было принято компанией МИГ Недвижимость совместно КБ «Интеркоммерц» (ООО) в связи с ростом популярности жилого объекта и увеличивающимися объемами выдачи ипотечных займов. С 12 июля 2013 года специалист Банка будет консультировать покупателей ЖК «Отрада» на постоянной основе, три дня в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье.

Мы рады сообщить Вам о том, что теперь Вы сможете выбрать квартиру и получить необходимую информацию по возможности получения ипотечного кредита еженедельно. Мы ценим время наших клиентов и стараемся сделать процесс покупки квартиры максимально комфортным.

Помимо классических кредитных программ Банка, вниманию посетителей предлагается новая ипотечная программа со сниженной процентной ставкой. С 17 июня банк «Интеркоммерц» предлагает новую ипотечную программу, созданную специально для покупателей квартир в ЖК «Отрада»:

• Процентная ставка от 12,75% годовых (на этапе строительства)

• Первоначальный взнос – от 15%

• Срок кредитования – до 25 лет

* Комиссии за выдачу кредита отсутствуют.

Последняя «Ипотечная суббота» прошла в ЖК «Отрада» шестого июля. В этот день все покупатели смогли не только выбрать свою будущую квартиру, но и получить консультацию представителя банка «Интеркоммерц» об ипотеке в целом прямо в офисе продаж.

Доступная ипотека вполне ожидаемо вызывала живейший интерес: 60% покупателей, посетивших офис продаж в этот день, воспользовались возможностью получить консультацию специалиста банка, а 20% по итогам консультации подали заявку на получение ипотечного кредита.

Справка о компании

ГК «МИГ-Недвижимость» - инвестиционная компания, с 2009 года реализующая жилье в новых жилых комплексах Москвы и Подмосковья. Компания оказывает полный спектр услуг на первичном рынке жилой недвижимости, выступает в качестве эксклюзивного продавца по ряду объектов.

В настоящее время «МИГ-Недвижимость» является инвестором нового жилого квартала «Отрада» на Пятницком шоссе, ЖК «Правый Берег» в Химках и ЖК «Молодежный» в Красногорске. Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 5,5 млрд. руб.

Справка о ЖК «Отрада»

Жилой квартал «Отрада» представляет собой квартал малоэтажной застройки, состоящий из четырех и пятиэтажных жилых домов единой архитектурной концепции. Строительство ведется из полнотелого кирпича, обеспечивающего термо- и звукоизоляцию, в наружной отделке фасадов используется белый облицовочный кирпич, темная тонированная древесина и стекло. Квартиры предлагаются под чистовую отделку. Каждый корпус образует обособленный внутренний дворик, с собственными прогулочными дорожками, детской площадкой и экопарковками. Также предусмотрен подземный паркинг на 560 машиномест. Территория квартала огорожена и находится под видеонаблюдением.

Справка о КБ Интеркоммерц

ООО КБ Интеркоммерц» создан в 1991 году. За годы работы на финансовом рынке Банк занял лидирующие позиции в сфере оказания банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц. КБ «Интеркоммерц» является членом Ассоциации российских банков, Национальной валютной ассоциации, Московской международной валютной ассоциации, Национальной фондовой ассоциации; участником системы S.W.I.F.T. и Reuters.

Ньюсмейкер: МИГ-Недвижимость — 29 публикаций
Сайт: www.mig-estate.ru