Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.07.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Виталий Кочетков спел о белорусском банке

Виталий Кочетков спел о белорусском банке

"Я захотел машину, чтобы с милой, да с ветерком... " так начинается новая "заказная" песня автора-исполнителя Виталия Кочеткова по заказу одного белорусского банка. Но то ли денег у банка не хватило на песню, то ли Кочетков сильно дорого оценил своё творчество, - песня не стала "официально банковской". Наверное, белорусский банк посчитал, что американский жанр песни "кантри" не передает национальный белорусский банковский колорит.

"Ну а пока я счастлив - банк мне кредит дает..." - поёт дальше «минский Митяев». "Море, песочек, пальмы - отпуск, ну просто шик!", - поётся дальше в песне - голубая белорусская мечта, которую тоже можно решить с помощью банка.

С точки зрения долгосрочных капиталовложений, песня предлагает вложить в драгоценные металлы и бриллианты, в виде ювелирных изделий. Что и говорить,- правильная песня. Учитывая различные игры правительств мира с собственными валютами, песня Виталия Кочеткова дает самые верные рекомендации: купить машину, любить милую, купить ей кольца с бриллиантами, взять деньги в банке... и уехать отдыхать на море!


Ньюсмейкер: Певец Виталий Кочетков — 16 публикаций
Сайт: www.kochetkoff.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец