Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 11.07.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 2026; сегодня: 4.

Триатлон и «Верес» - давняя традиция

Триатлон и «Верес» - давняя традиция

В седьмой раз в Переяславе-Хмельницком проходил традиционный международный триатлон «Славянская Волна». И уже традиционно одним из главных спонсоров соревнований является ГК «Верес».

Третий год подряд ГК «Верес» выступает официальным спонсором соревнований по триатлону «Славянская волна». ГК «Верес» серьёзно относится к популяризации спорта, ведь основателями компании являются профессиональные альпинисты. В рамках социальной политики ГК «Верес» поддерживает и развивает социальные проекты, направленные на поддержание интереса молодёжи к здоровому образу жизни.

В этом году рекордное количество участников триатлона – восемьдесят человек – приехали из России, что дало право в шутку назвать «переяславський» триатлон неофициальным чемпионатом России! География участников обширна: Украина, Россия, Беларусь, Молдова, Австрия, США, Австралия. Участникам необходимо последовательно проплыть 1900 м в открытой воде на Каневском водохранилище, проехать 90 км на велосипеде, пробежать дистанцию полумарафона – 21 км.

Победителям были вручены подарочные наборы по-домашнему вкусной продукции ТМ «Верес». Среди мужчин медалями и подарками были награждены - Мажухин Илья из Саратова – 1-е место (общее время преодоления дистанции в 113 км - 4 часа 18 минут), Анатолий Нестеров из Запорожья – 2-е место, Тучин Алексей из Москвы – 3-е место. Среди женщин были отмечены - москвичка Галина Лазарева 1-е место (5 часов 15 минут), киевлянка Колесник Людмила – 2-е место и москвичка Быховская Татьяна – 3-е место.

Евгений Панов, Глава оргкомитета «Славянской Волны» рассказал о спонсорстве ГК «Верес»:

«Приятно, что количество спонсоров растет, соревнования развиваются. Приятно также, что и продукция наших постоянных спонсоров стала узнаваемым брендом! Так, при награждении сладкими наборами ТМ «Верес» на реплику ведущего о том, что именно вручается призеру соревнований, один из награждаемых москвичей ответил: «Знаем мы отлично «Верес»! Уже не раз выигрываем!». И, судя по всему, еще не раз смогут выиграть! Для многих из них триатлон «Славянская Волна» стал домашним стартом. Конечно же, всё это благодаря организаторам и спонсорам».

И.С. Самойленко, заместитель директора по маркетингу прокомментировала данное событие:

«ГК «Верес» на постоянной основе реализует партнёрство и спонсорство различных мероприятий и сообществ, ориентированных на дом, семью, активный образ жизни. Поддержку международного триатлона «Славянская Волна» компания осуществляет на протяжении нескольких лет. Так что триатлон и «Верес» - уже давняя традиция! В этом году организаторы и спонсоры впервые увидели, что соревнования становятся и семейной традицией. На соревнования начали приезжать не только участники, но и самые активные болельщики – жены и дети спортсменов. Мы желаем данному виду спорта территориального развития и новых спортсменов среди молодежи».


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Сайт: www.veresfood.com
E-mail: pavel-pugach@bk.ru
Телефон: +7 (495) 2874720
Моб. тел.: + 7 910 0198842
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!