на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 11.07.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 2.

Интернет-магазин «100Пленок» на выставке SibBuild-2013

Представители интернет-магазина «100Пленок» приняли участие в строительной и интерьерной выставке SibBuild – 2013, которая проходила с 5 по 8 февраля 2013 года в "Экспоцентр Новосибирск".

В рамках участия в выставке, сотрудниками компании была представлена новая линейка товаров, в том числе новинки от всемирно известного производителя Armolan, которые уже сейчас можно приобрести в интернет-магазине. На стенде компании (а514) была реализована возможность познакомиться с новейшими технологиями в области тонирования стекол, кроме этого, посетители стенда смогли получить консультационные услуги по ассортименту магазина и другие полезные сведения.

Событие прокомментировала Колыванова Нина Александровна: «За четыре дня работы выставки ее посетило свыше 11 тысяч специалистов рынка, что позволяет говорить о SibBuild как о крупнейшем событии в жизни строительных компаний Сибири и Дальнего Востока. Мы благодарны организаторам выставки за уникальную возможность принять участие в таком мероприятии и остались полностью удовлетворены результатами. Представители нашей компании отметили высокий интерес посетителей и участников к продукции».

Более подробная информация о событии, а также фотоотчет, доступны на сайте интернет-магазина «100Пленок».

Справка:

Интернет-магазин «100Пленок» предлагает возможность приобрести тонировочную пленку ведущих производителей. В компании представлена автомобильная пленка под брендами Global, Armolan, Sun Control и 3M. Кроме этого, компания предлагает услуги по тонировке и тюнингу автомобилей, тонировка жилых зданий, установке солнцезащитных, защитных и декоративных пленок.

Представительства компании работают во многих городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке, Екатеринбурге и других.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин 100Пленок
Сайт: 100plenok.ru
E-mail: info@100plenok.ru
Телефон: 8-800-555-87-55