на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Россельхозбанк предлагает оформить вклады онлайн с повышенной процентной ставкой

Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» сообщает о внедрении с 22 июля 2013 г. нового сервиса – открытие депозитов физических лиц через каналы дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Основным преимуществом данной услуги является возможность оформления вклада через банкоматы или интернет-офисы Россельхозбанка круглосуточно и без личного обращения в офис. Открываемые через каналы ДБО вклады аналогичны предлагаемым в подразделениях Банка, но с повышенной процентной ставкой в рублях.

На первом этапе Банк запускает онлайн обслуживание по следующим депозитным продуктам: «Классический», «Накопительный» и «Золотой». Открытие вклада осуществляется путем безналичного перечисления средств со счета платежной карты.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание повышению качества обслуживания и обеспечению доступности банковских продуктов и услуг населению. Дистанционное банковское обслуживание позволит клиентам значительно сэкономить время и при этом получить более высокий доход по вкладу.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 46 в Краснодарском крае.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yanaharitonova@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы