Новости. Опубликовано 11.07.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Во Львове стартовал сайт посуточной аренды от собственника сети апартаментов

28 июня 2013 года запущен новый Интернет ресурс по посуточной аренде квартир в г. Львов – sutky.com.ua. Владелец - небольшая частная компания, в управлении которой находятся 33 апартамента разных ценовых категорий, от эконом класса до элит, находящиеся в центральной части города. Целью создания сайта была необходимость донести клиентам, в простой и удобной форме, предлагаемые услуги и облегчить им поиск посуточного жилья во Львове.

Акцент создателей сайта был сделан на подачу максимально необходимой информации для потенциальных гостей города. Помимо традиционного описания, в описании к каждой квартире подается информация о проезде от ж/д вокзала и аэропорта, с указанием маршрутов, времени в пути и ключевых остановках, прилагаются интерактивные карты города. В фото галереях размещены панорамы фасада дома и окружения улицы около дома. Гости смогут оценить не только интерьеры квартир, но и увидеть дом, в котором будут проживать и улицу. Описание квартир подается развернуто, дает исчерпывающую информацию о стиле интерьера и наполнении квартиры. Приглянувшиеся апартаменты можно забронировать прямо через сайт.

Удобный интерфейс сайта позволит Вам легко найти нужный вариант по цене, количеству комнат, спальных мест и другим параметрам.

На сайте присутствуют рубрики «Афиша» и «Экскурсии». В «Афише» пользователям сайта предлагается ознакомиться с анонсами культурной жизни города (фестивали, концерты, выставки, проч.), узнать о месте и времени их проведения, стоимости билетов. Рубрика «Экскурсии» поможет определиться с программой просмотра исторических мест города и заблаговременно забронировать места.

Добро пожаловать во Львов! Вам гарантирован незабываемый, полноценный насыщенный позитивными впечатлениями, отдых!

Ньюсмейкер: СДП Солянко
Сайт: sutky.com.ua
E-mail: boris_solyanko@mail.ru
Моб. тел.: +380966688914

E-mail: boris_solyanko@mail.ru
Моб. тел.: +380966688914

Во Львове стартовал сайт посуточной аренды от собственника сети апартаментов

Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)