на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Светодиодные светильники компании «Фокус» прошли сертификацию Газпромсерт

В июне 2013 года компания «Фокус» получила сертификаты отраслевой Системы добровольной сертификации Газпромсерт. Документы получены на целый ряд продукции. Были предоставлены сертификаты на светодиодные светильники пяти серий самого разнообразного назначения.

Документально подтверждены высокие показатели надежности и качества осветительных приборов, производимых компанией «Фокус». Сертификаты Газпромсерт разрешают использование светодиодных светильников, выпускаемых на заводе компании, в промышленном комплексе «Газпрома» и его дочерних организациях. Осветительные приборы компании «Фокус» найдут своё применение на производственных площадках и в административных зданиях.

Сертификацию прошли светодиодные светильники серии ЖКХ, получены документы на уличные и промышленные приборы УСС и ПСС. Особый интерес при выборе освещения для помещений, имеющих в первую очередь административное назначение, представляет сертификация Газпромсерт офисных светодиодных светильников серий СПО и СПВО.

Компания «Фокус» ведет свою работу с 2004 года. Она специализируется на разработке и <производстве светодиодных светильников. Организация владеет собственным научно-производственным комплексом и обладает широкой географией филиалов.

Компания «Газпром» существует с 1989 года. Её основные направления работы связаны с нефтегазовой отраслью и энергетикой. Она обладает большим количеством различных дочерних структур, решающих самые разнообразные задачи.

Ньюсмейкер: Фокус — 2 публикации
Сайт: www.ledsvet.ru