на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Юнистрим усилила позиции в Южной и Юго-Восточной Азии

По итогам первого квартала 2013 года страны Южной и Юго-Восточной Азии стали лидерами по приросту объёмов денежных переводов по международной платёжной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ. Чемпион по темпам роста - Филиппины, на втором месте — Индия.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого год, по итогам первого квартала 2013 года объём денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ в Филиппины вырос на 335 %, в Индию — на 131 %, в Шри-Ланку — на 72 %

Ещё одно международное направление, продемонстрировавшее рекордный рост по итогам 1 квартала 2013 года, — это страны Балтии, где система денежных переводов ЮНИСТРИМ активно наращивает своё присутствие, следуя запросам потребителей.

Система денежных переводов ЮНИСТРИМ присутствует почти в ста странах мира. Партнёрами системы денежных переводов ЮНИСТРИМ являются более 450 финансовых организаций. Общее количество сервисных точек системы денежных переводов ЮНИСТРИМ в мире постоянно растёт и сейчас составляет порядка 334 тысяч (с учётом терминалов). При этом количество точек в Южной и Юго-Восточной Азии сегодня составляет более 93 тысяч. Система денежных переводов ЮНИСТРИМ представлена в Индии, Пакистане, Шри-Ланке, республике Бангладеш, Китае, на Филиппинах, Непале и Вьетнаме.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов ЮНИСТРИМ, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Бангладеш, Пакистан, Россия, Филиппины, Шри-Ланка