Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 11.07.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Nec P501Х - яркий проектор полупрофессионального уровня

Компания Auvix начала продажи нового яркого проектора полупрофессионального класса с расширенными возможностями подключения Nec P501Х. Новый проектор пришел на смену успешной модели P420Х, по сравнению с которой он имеет улучшенные характеристики: яркость 5000 ANSI лм (4200 ANSI лм у P420Х) и контрастность – 4000:1 (2000:1 у P420Х). Благодаря высокому уровню яркости проектор обеспечивает четкую картинку с безупречной цветопередачей для рекомендованных размеров экрана до 140 дюймов в обычных для офиса условиях освещенности.

Проектор Nec P451W легко интегрируются с оборудованием для больших и средних конференц-залов, а также учебных классов, и отлично подходит для ситуаций, когда пользователям требуется система с высокой яркостью, но без излишних расходов на установку.

Ключевые преимущества:

• максимальная гибкость при установке благодаря таким возможностям, как большое оптическое увеличение (1.7x), вертикальный сдвиг линз и встроенная коррекция горизонтальных, вертикальных трапецеидальных искажений (H=±30°, V=±30°) и функция перемещения линзы (макс. H ±0,1, В= 0,5);

• бесплатно распространяемое ПО Nec Image Express Utility lite, а также средства сетевой потоковой передачи (Windows Media Connect) позволяют размещать контент в сети и загружать его в проектор;

• ПО DisplayNote Presenter позволяет управлять проектором с планшета и выводить изображение на интерактивную доску, реализовывая новый подход к интерактивному обучению;

• благодаря поддержке стандарта DICOM (индустриальный стандарт для передачи радиологических изображений и другой медицинской информации между компьютерами) модель может использоваться в медицине;

• дистанционное управление и мониторинг сети помогает сократить расходы на сопровождение за счет централизованного управления ресурсами;

• широкие мультимедийные возможности - поддержка передачи аудиоинформации по сети и через порт USB, 2 входа HDMI, мощная акустическая система 16 Вт, вход для подключения микрофона;

• коррекция подушкообразных искажений обеспечивает идеальную геометрию картинки;

• низкая стоимость владения благодаря ECO-режиму и функции автоматического включения/отключения питания.

Заказать яркий проектор Nec P501 полупрофессионального уровня можно на дилерском портале компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775