на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 2.

Комплект Ecler CA40 и Audeo103

Auvix представляет комплект на базе пассивной акустики Ecler - Ecler CA40 и Audeo103 BK, представляющий собой стильное недорогое решение для небольших классов и переговорных комнат.

Ecler CA40 - компактный инсталляционный усилитель-микшер мощностью 2 x 20 Вт на 4 Ом. Устройство является идеальным решением для тех аудиовизуальных приложений, которые требуют интеграции с внешними устройствами управления: учебных аудиторий, конференц-залов, магазинов и т.д.

Ключевые преимущества:

• компактные габариты и небольшой вес;

• дистанционное управление через последовательный RS-232 порт, ИК-приемник или 0-10В;

• настройка частотных характеристик (басы, высокие, уровень сигнала) с фронтальной панели усилителя;

• отсутствие вентилятора обеспечивает бесшумную работу;

• функция авто standby экономит электроэнергию и делает использование усилителя менее затратным.

Ecler Audeo103 BK - двухполосная акустическая система с НЧ динамиком 3,5”. Устройство отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к современному профессиональному звуковому оборудованию и является превосходным выбором для использования в самых различных областях – корпоративных зданиях и жилых домах, центрах досуга и отдыха, сфере развлечений, фитнес-клубах, залах заседаний и переговорных комнатах, учебных аудиториях и музеях. Мощность колонки 25Вт на 8 Ом, либо при высоковольтном подключении можно выбрать переключателем 2,5/5/7,5/15 Вт при 100B.

Ключевые преимущества:

• Мощность 25Вт/8ОМ или 2,5/5/7,5/15 Вт /100B;

• ABS конструкция (жесткий пластиковый корпус);

• поставляется с настенным креплением и акустическим кабелем для соединения двух АС;

• совместимость с аксессуарами серии Audeo для настольной установки и крепления на стандартной микрофонной стойке;

• функция автоматического переключения в режим ожидания, позволяющая экономить электроэнергию и избегать ежедневного включения/выключения системы;

• дизайн, разработанный совместно с известным итальянским дизайнерским концерном Giugiaro.

В целом, к усилителю-микшеру CA40 можно подключать любую пассивную акустику. Помимо Audeo103 с ним можно использовать акустическую систему той же серии - Audeo106 (динамик 6,5'') или акустические системы серии AMBIT – 103 BK/WH и 106 BK/WH. Подробно с акустическими системами Ecler можно ознакомиться на сайте.

Заказать комплект Ecler CA40 и Audeo103 Вы можете на дилерском портале Auvix b2b.auvix.ru.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775