Новости. Опубликовано 11.07.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

«Вектор-Лизинг» и «Эльдорадо» подписали договоры оперативного лизинга на сумму более 50 млн рублей

Компания «Вектор-Лизинг» подписала договоры оперативного лизинга на 45 коммерческих и легковых автомобилей для компании «Эльдорадо» на сумму более 50 млн рублей. Сделка состоялась в мае 2013 года.

Среди 45 автомобилей Citroen, Ford, Renault, Audi и Skoda есть как коммерческий транспорт, предназначенный для доставки товаров, так и корпоративные автомобили для руководителей компании «Эльдорадо» в разных регионах России.

ОАО «Вектор-Лизинг»» сотрудничает с ООО «Эльдорадо» с марта 2010 года. С тех пор количество автомобилей, переданных в лизинг, превысило 200 единиц, а стоимость профинансированного имущества составила более 190 млн рублей.

«Мы высоко ценим сотрудничество наших компаний, - отмечает Павел Янчарек, генеральный директор «Вектор-Лизинг». – Безусловно, такая крупная и известная компания, как «Эльдорадо», является крайне важным клиентом для «Вектор-Лизинг». Надеюсь, что более чем трехлетний опыт совместной работы уже приносит свои плоды. И мы постараемся удержать доверие, оказанное нам нашим партнером».

Справка о компании

ОАО «Вектор-Лизинг» - универсальная лизинговая компания, работающая на российском рынке более 5 лет. В 2010 году успешно завершился процесс объединения 2 компаний: ОАО «НОМОС-Лизинг» и ООО «Вектор-Лизинг» под брендом последней. Это позволило усилить позиции на рынке и занять достойное место в рейтинге 50 крупнейших лизинговых компаний России.

ОАО «Вектор-Лизинг» - одна из первых лизинговых компаний в России, которая, кроме традиционного лизинга, предлагает своим клиентам программу оперативного лизинга. Программа использует лучший международный опыт в данном направлении и при этом учитывает российскую специфику.

Ньюсмейкер: Вектор-Лизинг — 2 публикации
Сайт: www.vector-leasing.ru