Новости. Опубликовано 11.07.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

Новости со строительной площадки мкр. 13А Куркино

Современная новостройка в Куркино расположена в экологически чистом районе на Северо-Западе Москвы. При застройке 13 микрорайона на ул. Соловьиная роща было решено отказаться от «точечного метода», поэтому все новостройки расположены на оптимальном расстоянии друг от друга. Ощущение простора, необычайно чистый и свежий воздух, обилие зеленых насаждений делают район уютным и привлекательным. Секции дома имеют различную высоту: они насчитывают от восьми до семнадцати этажей, а площадь квартир составляет 41 — 120 квадратных метров. Помимо самих квартир, на первом этаже будут магазины и прочие инфраструктурные заведения, подземный паркинг на 418 машин, гостевой паркинг, детские площадки.

«Русский дом недвижимости» сообщает, что в настоящее время на строительной площадке проводятся все необходимое работы, чтобы завершить строительство и подключить все коммуникации. В соответствии с установленными планами ведутся установки пожарной системы, системы отопления, водоотведения. Подходит к завершению остекление дома, параллельно ведутся работы по благоустройству придомовой территории.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru