на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» открыл отделения в Пятигорске и Саранске

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет об открытии двух новых офисов в Пятигорске и Саранске. Это новые города на карте отделений банка. Теперь дистрибутивная сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 146 отделений, в том числе 22 офиса «легкого» формата без кассового обслуживания, и 36 офисов по работе с партнерами в 61 регионе нашей страны.

Новые офисы расположены по следующим адресам:

- 357535, Ставропольский край, г. Пятигорск, площадь Ленина, д. 2

- 430003, Республика Мордовия, г. Саранск, проспект Ленина, д. 33

В новом отделении в Саранске продаются продукты банка, не требующие совершения кассовых операций: выдаются кредитные карты и оформляются нецелевые кредиты на карты. Также доступны комиссионные продукты: перевод части пенсии в негосударственные пенсионные фонды, подключение к программам страхования партнеров банка. В офисе в Пятигорске клиентам предоставляется весь спектр услуг «Ренессанс Кредит».

«Мы продолжаем придерживаться принципа мультиформатности при открытии новых отделений. Наша сеть расширяется как за счет полноформатных офисов, где клиентам доступны все услуги «Ренессанс Кредит», так и за счет отделений «легкого» формата без кассового обслуживания, ориентированных на предоставление потребителям кредитных и комиссионных продуктов банка. Такой разумный микс форматов позволяет нам демонстрировать высокую эффективность работы нашей региональной сети», – прокомментировал Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит».

Обслуживание клиентов в новых офисах ведется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 17.00.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5,5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+» с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru