на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 11.07.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Итоги работы Отдела по сертификации Омского филиала ФГБУ ЦОКЗ

За июнь 2013г. в Отдел сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило 27 заявок для подтверждения соответствия зерна и продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий требованиям нормативных документов. По результатам исследований выдано 5 добровольных сертификатов соответствия и зарегистрировано 22 декларации о соответствии.

В июле 2013г. поступило и находится в работе 6 заявок для подтверждения соответствия зерна и продуктов его переработки требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Омская область