Новости. Опубликовано 11.07.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» в тройке лучших риэлторов

На днях прошла церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» была отмечена в номинации «Риэлтор № 1».

Ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости» объявила о победителях в каждой из номинаций. На рынке недвижимости московского региона названы лучшие объекты в самых разных категориях: «Новостройка Москвы № 1», «Микрорайон Москвы № 1», «Новостройка Подмосковья № 1», «Коттеджный поселок № 1», «Архитектурное решение № 1» и не только.

Объекты, реализуемые «МИЭЛЬ-Новостройки», достойно выступили в каждой из номинаций, а сама компания вошла в тройку лучших риэлторов по результатам народного голосования и голосования жюри.

«Мы неизменно повышаем качество предоставляемых нами услуг, чтобы каждый клиент оставался довольным, – говорит генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева. – Поэтому нам вдвойне приятно, что нашу работу отметило не только профессиональное сообщество, но и, самое главное, наши клиенты, которые активно отдавали за нас свои голоса. Из года в год компания «МИЭЛЬ-Новостройки» и реализуемые нами объекты получают высокую оценку всех участников рынка недвижимости. Мы намерены и дальше держать самую высокую планку».

«Рекорды рынка недвижимости» – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Это самая масштабная премия, которая объединяет все сегменты рынка недвижимости, представляя объекты всех классов.

Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость