на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Merlion стал дистрибьютором Huawei Enterprise в России

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION и HUAWEI Enterprise, подразделение компании HUAWEI, мирового лидера в области разработки ИКТ-решений, подписали дистрибьюторское соглашение на поставку линейки решений HUAWEI Enterprise для российского корпоративного рынка. Благодаря данному соглашению MERLION значительно расширил свое портфолио, продолжая эффективно развивать одно из своих ключевых направлений, VAD-дистрибуцию. В результате сертифицированным партнерам будут доступны IP и Network Security решения для корпоративных заказчиков, решения для корпоративных оптических сетей и сетей широкополосного доступа, серверное оборудование, системы хранения данных, системы видеоконференцсвязи. После прохождения соответствующего обучения и сертификации специалисты технического центра MERLION Engineering будут готовы обеспечить полную техническую и инженерную поддержку на всех этапах – от разработки решения и подготовки спецификации до пуско-наладки.

«Второй этап наших взаимоотношений с HUAWEI Technologies позволил нам нарастить VAD-составляющую в нашем бизнес-портфеле, значительно расширив ассортиментный ряд «тяжелых» решений для корпоративного сектора, - говорит Антон Лукьянов, директор по дистрибуции дивизиона VAD компании MERLION. – Мы уверены, что оборудование вендора, как и прежде, будет пользоваться спросом среди наших партнеров, а мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы донести до канала информацию о качественных преимуществах решений HUAWEI и повлиять на продвижение технологий вендора с добавленными услугами, как сервис, пресейл, консалтинг и так далее».

Напомним, что это уже не первое сотрудничество между двумя лидерами рынка. В феврале прошлого года MERLION подписал партнерское соглашение c другим подразделением корпорации, HUAWEI Devices.

Ньюсмейкер: MERLION — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru