Новости. Опубликовано 11.07.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

«Мираж Синема» приходит в Псков

Подписан договор с «якорным арендатором» ТРК «Рига Гранд Молл» в г. Псков, который будет реализовывать в проекте развлекательную составляющую. «Мираж Синема» - одна из крупнейших киносетей Северо-Запада - откроет в Пскове первый современный киноплекс, не имеющий на данный момент аналогов в городе.

Ранее Холдинг «АйБи ГРУПП» уже сообщал о предварительной договоренности с сетевым оператором «Мираж Синема» об открытии в составе ТРК «Рига Гранд Молл» (на пересечении Рижского пр. и ул. Рокоссовского) кинотеатра, отвечающего современным мировым стандартам цифрового кинопоказа. Теперь, в связи с получением официального разрешения на строительство торгового комплекса эти договоренности были закреплены официально.

8-зальный кинотеатр «Мираж Синема» расположится на втором этаже торгово-развлекательного комплекса. Площадь мультиплекса 3600 кв. м. Одновременно в залах кинотеатра смогут разместиться более 1000 псковичей.

«Мираж Синема» - первый из сетевых операторов кинопроката, который решил открыть в Пскове свой кинотеатр. Благодаря высокому качеству оборудования и значительной суммарной вместимости кинозалов псковский «Мираж Синема» будет значительно опережать своих конкурентов в этом регионе, а количество зрительских мест в городе удвоится. Зрителей кинотеатра «Мираж Синема» в ТРК «Рига Гранд Молл» ожидают цифровая система RealD 3 D, обеспечивающая непревзойденное качество демонстрации фильмов, серебряные экраны с повышенным коэффициентом яркости, детские и взрослые модели очков для просмотра фильмов в 3D, специальный дизайн залов и уютная зона отдыха.

Напомним, что ТРК «Рига Гранд Молл» общей площадью 52 000 кв. м планируется открыть в Пскове в IV квартале 2014 года. Договоры аренды торговых площадей в ТРЦ уже подписали компании Zenden, Chester, «Рив Гош», гипермаркет «Магнит». Кроме того, здесь разместятся еще около 70 магазинов одежды и обуви ведущих европейских брендов, федеральный сетевой магазин бытовой техники и федеральный сетевой супермаркет детских товаров, а также фудкорт на 6 ресторанов и развлекательно-игровая зона для детей.

Справка:

АйБи ГРУПП — ведущая управляющая компания в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, работающая на рынке с 2001 года. За 12 лет Холдингом реализовано более 70 проектов в сфере коммерческой недвижимости – от консалтинга до строительного надзора и эксплуатации - общей площадью более 3 млн. кв. м. Сегодня в портфеле АйБи ГРУПП – более 30 действующих контрактов на развитие, управление и техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и регионах. Бизнес-география АйБи ГРУПП: Санкт-Петербург, Москва, Челябинск, Самара, Иркутск, Калининград, Вологда, Петрозаводск, Псков; Казахстан. Более подробная информация на сайте.

«Мираж Синема» - это одна из динамично развивающихся киносетей в России. В состав «Мираж Синема» входят 10 кинокомплексов (62 зала), которые находятся в Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Стерлитамаке. На сегодняшний день «Мираж Синема» это более 10 000 зрительских мест, премьеры самых громких отечественных и зарубежных кинохитов, стильные фестивальные фильмы, закрытые просмотры и ночные показы, более 300 фильмов за год различной тематики и жанров. Первый кинотеатр «Мираж Синема» был открыт в 2001 году. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге. Более подробная информация на сайте компании.

Ньюсмейкер: АйБи Групп — 7 публикаций
Сайт: www.ibgroup.ru