на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 3.

УК «Финансы и недвижимость» запустила в продажу четыре новых поселка без подряда в Павлово-Посадском и Зарайском районах Подмосковья

Управляющая компания «Финансы и недвижимость» вывела на рынок новые поселки: «Опушкино», «Грибово», «Казанское» в Павлово-Посадском районе и «Авдеево» в Зарайском районе. Покупателям предлагаются участки без подряда суперэконом класса под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ.

Дачные поселки в Павлово-Посадском районе находятся в радиусе 60 км от МКАД. «Опушкино» расположено между деревнями Евсеево и Логиново, «Грибово» и «Казанское» - рядом с одноименными сельскими поселениями. Участки имеют отличную транспортную доступность по Носовихинскому и Горьковскому шоссе. Общественным транспортом до поселков можно добраться на автобусе от Павловского Посада, до поселка «Казанского» - на электричке.

Поселок «Авдеево» Зарайского района находится в 130 км от МКАД недалеко от деревни Авдеево. Удаленность от мегаполиса обеспечивает чистый воздух и благоприятную экологию. Добраться до поселка можно на личном транспорте по Каширскому и Рязанскому шоссе или автобусом от Зарайска.

Площадь поселков: «Опушкино» - 16 га (168 участков), «Грибово» - 19,5 га (211 участков), «Казанское» - 28 га (281 участка), «Авдеево» - 17 га (192 участка). К продаже предлагаются участки от 6 до 10 соток.

Стоимость сотки в поселках Павлово-Посадского района - от 25 тысяч рублей, в Зарайском районе - от 17 тысяч рублей.

Краткая справка о компании

УК «Финансы и Недвижимость» работает на российском рынке недвижимости более десяти лет. Владелец торговой марки СВОЯ ЗЕМЛЯ. Управляет большими земельными массивами и имущественными комплексами по Новорязанскому, Ярославскому и другим направлениям Московской области. Под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ реализует земельные участки без подряда эконом и суперэконом класса.

Ньюсмейкер: Финансы и недвижимость — 6 публикаций
Сайт: www.fin-realty.ru