на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 4.

СК«Согласие» обеспечит ДМС работников ОАО СПО «Арктика»

Северодвинский филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора добровольного медицинского страхования работников предприятия Центр атомного судостроения ОАО СПО «Арктика».

Согласно договору более 3 тысяч человек будут обеспечены обслуживанием по добровольному медицинскому страхованию в течение 1 года.

Программа добровольного медицинского страхования гарантирует получение сотрудниками ОАО СПО «Арктика» своевременной квалифицированной медицинской помощи, включающей в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, стоматологическую помощь, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную помощь.

ОАО «Северное производственное объединение «Арктика» является составной частью ОАО «Северный центр судостроения и ремонта» и представляет собой многопрофильное предприятие, основная деятельность которого заключается в энергооснащение гражданских и военных судов, а также подводных лодок.

Информация о филиале: Северодвинский филиал Страховой компании «Согласие» начал свою деятельность в 2004 году. По итогам 1 квартала 2013 года сборы страховых премий Филиала составляли 40,45 млн рублей, выплаты – 24,7 млн руб.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Северодвинский филиал СК Согласие — 2 публикации
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Архангельская область