Новости. Опубликовано 11.07.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

A-One Hip-Hop Music Channel и сеть кафе «Япоша»: Этим летом Рэп можно попробовать на вкус!

A-One Hip-Hop Music Channel представляет специальное летнее меню «wRap&Roll» в сети кафе «Япоша». Два бренда, ориентирующиеся на яркую и активную молодежную аудиторию, объединили свои творческие усилия и представили несколько новых блюд.

В США их называют «Рэпами», в Европе - «Роллами». Но разница в названии не имеет значения, ведь главное - это содержание: пшеничная лепешка с сочными кусочками свинины или курицы, свежими овощами, специальным соусом и картофелем фри.

«wRap&Roll» - меню для тех, кто говорит «нет» скучной еде и унылому общепиту! Какие они, четыре новых блюда, созданные бренд-шефом сети «Япоша»? Такие же, как и музыка на телеканале A-One: сочные и разнообразные!

Посетители кафе «Япоша» могут попробовать «Биф Рэп А-One», заряжающий энергией как клипы Limp Bizkit, или выбрать диетический, словно рацион Канье Уэста, «Вега Рэп». Кому-то понравится острый «Чикен Карри Рэп», авторами которого могли бы стать хулиганы из Rizzle Kicks. А кто-то предпочтет «Ориджинал Рэп», соединивший в себе классику Will.I.Am и легкое сумасшествие Nicki Minaj.

Важный момент – все блюда подаются под хорошую музыку!

И еще одна приятная новость: благодаря специальной упаковке гости «Япоши» могут насладиться новыми блюдами дома, на улице или концерте любимых хип-хоп исполнителей - теперь это стало намного удобнее. Найти свой Рэп можно во всех кафе «Япоша» до конца лета!

Ньюсмейкер: A-One Hip-Hop Music Channel — 31 публикация
Сайт: aonehiphop.ru
E-mail: i.efros@a1tv.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание