Новости. Опубликовано 11.07.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 2.

2ГИС начал работать на Кипре

Справочник с картой 2ГИС появился в Лимассоле, самом русскоязычном курорте острова и втором по величине городе страны.

С помощью 2ГИС туристы без труда найдут ближайшее кафе, пункт обмена валюты, прокат автомобилей и множество других полезных мест. 2ГИС может быть полезен и путешественникам, которые хотят посмотреть достопримечательности города. Например, Лимассольская крепость, замок Колосси, Курион уже отмечены на карте.

Справочник бесплатен для пользователей. 2ГИС Лимассола можно установить на ноутбук с Windows или мобильный телефон с Android и iOS. Для работы 2ГИС не требуется подключения к интернету, это особенно актуально для поездок на Кипр, где мобильный интернет довольно дорогой. Все данные и карта загружаются непосредственно на устройство, что обеспечивает работу приложения в режиме офлайн. Впрочем, для тех, кто не хочет ничего скачивать, доступна онлайн-версия справочника.

Традиционным преимуществом 2ГИС является актуальность данных. Специалисты сервиса регулярно проверяют и обновляют информацию. Сегодня на карту Лимассола нанесено уже более 88 000 домов, в базе данных справочника есть адреса и другие контакты более 8 000 компаний. Кроме телефонов можно узнать, например, время работы организаций и способы оплаты их услуг.

2ГИС Лимассола доступен на английском языке. Скачать приложение можно бесплатно в App Store, Google Play и на сайте. Кроме того, увидеть Лимассол прямо сейчас можно и в онлайн-версии.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: 2gis.ru