Новости. Опубликовано 11.07.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 3.

Компания «Spices Impex» открыла новый пункт выдачи

Компания «Spices Impex», известная в сфере поставки специй, в июне 2013 года организовала новый пункт выдачи товаров, который располагается по адресу город Москва станция «ВДНХ» ул. Проспект Мира, д. 150, гостиница «Космос».

Новое отделение по выдачи заказов имеет удобное расположение, в шаговой доступности от метро. В нем можно выбрать и сделать заказ, а позднее воспользоваться возможностью самовывоза. Ранее в Москве фирма располагала девятнадцатью пунктами выдачи заказов. Достойное качество и приемлемая цена быстро сделали «Spices Impex» популярной в кулинарных кругах столицы. В настоящее время приоритетным направлением развития фирмы является создание крупной сети по доставке специй, охватывающей всю Москву.

Также услугами компании могут воспользоваться жители Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Владимира и ряда других городов. В таком случае товар доставляется в несколько локальных пунктов выдачи товара, ведущими курьерскими службами «на дом» или почтой России.

Компания «Spices Impex» была создана в 2008 году. Благодаря оригинальности предлагаемых услуг компания «Spices Impex» пользуется популярностью среди владельцев крупных сетей ресторанов и различных кафе. В каталоге фирмы представлено более 80 разновидностей специй: от агар-агара 900 до тархуна (эстрагона) сушеного. Но ежегодно каталог пополняется специями, которые используются в разных странах мира. «Spices Impex» занимается реализацией специй и пряностей, как оптом, так и в розницу. Так как поставка специй осуществляется напрямую от производителя, компания предлагает высококачественные специи по максимально низкой цене.

Отменное качество и аромат специй от компании «Spices Impex» привлекли постоянную базу клиентов, которая с каждым месяцем расширяется.

Для любителей горячих напитков «Spices Impex» предлагает специализированные наборы специй для глинтвейна. Приготовление глинтвейна включает в себя два основных ингредиента: вино и пряности. «Spices Impex» позволяет насладиться настоящим глинтвейном с пряностью корицы в палочках, необычайным вкусом гвоздики, сочностью апельсиновой корки, ароматом кардамона, бадьяна и имбиря. Любителям оригинальных напитков компания предлагает наборы основных специй с добавлением черного перца, мускатного ореха, изюма и лимона.

Чтобы сделать заказ пряностей и специй, достаточно заполнить простую форму на официальном сайте или сделать звонок консультантам фирмы «Spices Impex».

Ньюсмейкер: ИМПЭКС — 9 публикаций
Сайт: www.spicesimpex.ru
E-mail: spicesimpex@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 648-85-04