Новости. Опубликовано 11.07.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 2.

Лучшие выходные лета - на празднике в автоцентре «Независимость»

5,6 и 7 июля официальный дилер Jaguar Land Rover провел Летний фестиваль в морском стиле

Солнце, музыка, барбекю на открытом воздухе, элегантные автомобили и море хорошего настроения – все это летний фестиваль моря, который прошел в автоцентре «Независимость» с 5 по 7 июля. Гости праздника окунулись в атмосферу лазурного берега Франции, насладились вкусом французских розовых вин на мастер-классе от сомелье винного бутика Энотека и провели время за чашечкой ароматного кофе Squesito. Самые азартные посетители стали обладателями ценных призов от партнеров мероприятия - отеля Marriot и конного клуба Pradar. Маленькие гости смогли вдоволь порезвиться во время детского научного шоу. Все дни для тест-драйва были доступны роскошные автомобили Land Rover и стильные автомобили Jaguar. Особый интерес вызвали две новые модели – мощный Jaguar F-Type и неповторимый Range Rover. Музыкальным сопровождением праздника стал летний сет от DJ Tony Wizard.

Компания «Независимость» благодарит клиентов, друзей и партнеров мероприятия за прекрасный летний праздник и приглашает всех поклонников британских автомобилей в свои дилерские центры. Окунитесь в мир совершенных автомобилей Jaguar и Land Rover вместе с компанией «Независимость»!

Ждем Вас в автоцентрах Jaguar и Land Rover по адресу: Ленинградское шоссе, 71 и в автоцентре Land Rover по адресу: 2-ая ул. Машиностроения, 27.За подробной информацией обращайтесь к менеджерам по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации